Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt.

Examens professionnels supérieurs (EPS)

Vous êtes à la recherche d'une formation continue en hôtellerie et en restauration qui vous permette d'assumer des tâches entrepreneuriales exigeantes? Les examens professionnels supérieurs, qui font suite aux examens professionnels, sont destinés aux cadres moyens et supérieurs.

Les titulaires d'un diplôme obtenu après les examens professionnels supérieurs
sont à même d'assumer des tâches exigeantes et complexes de planification,
de conduite de collaborateurs, de gestion, de communication et d'information.

  • Public cible

    Vous assumez ou assumerez sous peu une fonction de cadre supérieur ou la responsabilité de tout un domaine d'activité dans l'hôtellerie et la restauration.

  • Prérequis

    Etre titulaire d'un brevet fédéral dans la profession correspondante et bénéficier de quelques années d'expérience à un poste de cadre moyen ou supérieur.
    Cliquez sur les liens ci-dessus pour obtenir des informations détaillées sur chacune de ces formations.

  • Financement

    Pour en savoir plus sur l'aide financière prévue dans la Convention collective nationale de travail, cliquez ici.

Les examens professionnels supérieurs sont organisés par Hotel & Gastro formation.