Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt.

reception@hotelleriesuisse

Vous appréciez le contact direct avec la clientèle, l'accueil est votre fort et votre choix s'est porté sur le point névralgique de tout hôtel - la réception? Le cours reception@hotelleriesuisse est fait sur mesure pour vous.

Grâce à cette formation d'avenir au front office, les participants acquièrent de solides compétences pour travailler à la réception, ils affermissent leur personnalité et améliorent leur employabilité sur le marché du travail.

hotelleriesuisse propose cette formation continue actuelle et de niveau professionnel en collaboration avec des partenaires forts. La plateforme de Formation offre la chance unique aux participants de suivre l'un des trois modules de formation de manière autonome depuis leur domicile en fonction de leur emploi du temps. Ce modèle permet de réduire les frais de cours et offre une grande liberté. La théorie est mise en pratique dans le cadre de deux modules à Lausanne (Association romande des hôteliers et Ecole hôtelière de Lausanne).

 

  • Dates

    Dates de reception@hotelleriesuisse 2019

    Module 1 - La communication et la réception : Lundi 29 avril au samedi 4 mai 2019


    Module 2 - Etudes autodidactes E-Learning : Lundi 6 mai au samedi 15 juin 2019

    Module 3 - La réception et la qualité : Lundi 17 au samedi 22 juin 2019

  • Durée

    12 jours échelonnés sur 2 ou 3 mois

  • Certificat

    Certificat de formation continue pour le front Office décerné par hotelleriesuisse et reconnu dans l'ensemble de la branche

  • Public cible et prérequis

    •    Spécialistes en hôtellerie titulaires d'un CFC
    •    Employé-es de commerce CFC souhaitant travailler à la réception
    •    Personnes travaillant dans l'hôtellerie qui veulent élargir leurs compétences
    •    Personnes qui souhaitent reprendre une activité à la réception
    •    Personnes issues d'un autre milieu professionnel

    Prérequis
    •    Posséder des connaissances en informatique
    •    Maîtriser le français parlé et écrit
    •    Bénéficier de compétences orales et écrites dans une ou deux autres langues

  • Coût et financement

    Prix total du cour: CHF 2990.00*
    Avantage membre hotelleriesuisse: - CHF 700.00

    Inclus: Frais d'examen et le Quality-Coach qui sera donné le mardi 18 juin 2019.

    Les jeunes spécialistes en hôtellerie et spécialistes en Restauration ayant terminé leur Formation en 2018 bénéficient d'un rabais additionnel de CHF 500.00. Possibilités de subventions cantonales, veuillez vous informer auprés de l'organe du canton de résidence.

    *La Fondation Vaudoise pour la Formation des Metiers de Bouche (FVFMB) paie 75% du montant à Charge des participants travaillant dans un établissement titulaire d'une licence vaudoise.

Documents à télécharger