Explorhôtel pour l'hôtellerie et la gastronomie
Le projet de communication et de promotion de la relève Explorhôtel a largement fait ses preuves, puisque la 22eme édition aura lieu du 10 au 13 mars 2019 à Crans-Montana. Elle est organisée cette fois-ci encore par l’Association hôtelière du Valais et le marketing de la relève d’hotelleriesuisse en collaboration avec des hôtels, restaurants et l'office du tourisme du Haut-Plateau.
Tu recherches un stage d’observation sympa? En mars 2019, viens découvrir dans la réalité du terrain les passionnants métiers de l’hôtellerie et de la restauration!
A quoi le travail ressemble-t-il lorsque la saison bat son plein dans la station de Crans-Montana? A quoi faut-il faire attention lors du check-in? Comment manier un couteau de cuisine sans se blesser? Et comment préparer une chambre d’hôtel impeccable? C’est à ces questions et à bien d’autres que les jeunes explorateurs recevront des réponses de la part de spécialistes lors du stage en Valais.
Quand: du dimanche 10 au mercredi 13 mars 2019
Où: Crans-Montana (VS)
Dans quel domaine :
- Hébergement
en qualité de Spécialiste en hôtellerie ou Spécialiste en communication hôtelière - Restauration
en qualité de Spécialiste en Restauration - Cuisine
comme Cuisinière/Cuisinier - Tourisme
comme Employé(e) de commerce HGT
Notre offre s’adresse aux élèves scolarisés qui n’ont encore jamais effectué de stage d’observation dans l’hôtellerie et la restauration. Le stage, organisé en français est gratuit.
Le délai de candidature pour Explorhôtel est fixé au 10 février 2019.
Inscription
Questions et réponses
Photos
- Verbier 2018
- Champéry 2017
- Loèche les Bains 2016
- Saas Fee 2015
- Grächen 2014
- Grächen 2011
- Adelboden et Engelberg 2010